La nostra cucina interpreta sapientemente le tradizioni gastronomiche dei vecchi contadini, fondandosi sulla genuinità dei prodotti aziendali, garanzia di freschezza e qualità per i nostri clienti.Convinti dell’importanza della cucina come fonte di salute e benessere, proponiamo ricette semplici e gustose adatte ad ogni palato, esaltando tutte le proprietà dei nostri prodotti primari: olio, cereali, legumi e carni di qualità.
Buon appetito!
Il nostro pane è fatto rigorosamente da noi con farina di farro e farina tipo 00.
Tra i nostri piatti di entrata più apprezzati, potrete gustare:
• Farro e pachino
• Ceci e pachino
• Grigliata di verdure (melanzane, zucchine, peperoni)
• Caciotta primo sale e ricotta di pecora
• Crostini con scamorza e zucchine
• Frittata con farro
• Tortino di melanzane
• Prosciutto di montagna
Le nostre paste principali sono:
• Tagliolini
• Strozzapreti
• Lasagnette
• Fusilli
• Fettuccine
• Maltagliati
• Gnocchi
Inoltre, vi proponiamo le nostre ottime paste ripiene: cannelloni, lasagna e gli speciali ravioloni con ricotta e spinaci.
Con le carni vi offriamo il meglio della nostra produzione, rigorosamente cotte alla brace:
• Noce di vitella
• Abbacchio
• Lombo di vitella per bistecche alla fiorentina
• Salsicce di maiale
Vi proponiamo inoltre gustosissimi piatti di vitella, maialino e coniglio al forno.