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Azienda Agricola San Clemente

Tradizione e Tecnologia al servizio dell'agricoltura biologica

10 Dicembre

Natale 2015

Il menù di Natale 2015

Prezzo a persona 35,00 euro

prevede:

Antipasto  del babbo

Primi
Assaggio di primi piatti  tra:
Lasagna con funghi e scamorza
Fusilli con pomodoro fresco e ricotta

Secondi
Petto di vitello con salsa di agrumi
Maialino porchettato  
Sformatino di patate e broccolo gratinato

Dessert
Panettone con salsa alle castagne e torroncino

Compreso nel prezzo
Acqua, Vino, Caffe’, Grappa, Limoncello


non è compreso nel prezzo:
Coca Cola, Aranciata, Birra.

I Bambini fino 8 anni pagano 20,00 euro con menù ridotto:
Antipasto ridotto, 1 Primo e 1 Secondo, Dessert.

È gradita la prenotazione e caparra confirmatoria.

per info e prenotazioni

Le Ricette

Fusilli con pomodoro fresco e ricotta

fusilli

Fusilli di pasta fresca all'uovo
Pomodori del tipo piccadilli pachino o datteri
Ricotta vaccina SAN CLEMENTE
Basilico fresco q.b.
Aglio
Olio e.v.o FONS OLEI
 

Come sono preparati

Rosolare in padella l aglio con olio e.v.o, aggiungere i pomodori tagliati a spicchi o a metà e portare a fine cottura aggiustando di sale e basilico in foglie
In ultimo incorporare la ricotta e far sciogliere (se occorre  aggiungere un po' di  acqua di cottura della pasta)
Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua salata
Saltare il tutto ,disporre su un piatto e servire ben caldo.

Alcune lavorazioni per trasformare il latte in ricotta

ricotta

Maialino porchettato : pancia di maialino

maialino

Rosmarino
Olio e.v.o Fons Olei
Sale
Pepe
Vino bianco
Aglio
Alloro q.b.
 

Come sono preparati

Stendere la pancia del maialino con la parte interna verso l alto,condire con aglio rosmarino sale pepe e alloro.
Arrotolare il tutto e legare con lo spago da cucina fino a formare un tronchetto.
Disporre su una teglia bagnare con abbondante olio e.v.o aggiungere  sale e pepe e cuocere in forno a 185°per 45 minuti.
Bagnare con il vino bianco e rivoltare il maialino e cuocere ancora per altri 35 minuti. Far raffreddare e tagliare a fette dello spessore di circa 2 cm.
Appena tagliato ultimare la cottura in padella con la salsa ottenuta dalla cottura in forno e servire ben caldo.

Letto 1785 volte Ultima modifica il Giovedì, 10 Dicembre 2015 11:49

Contatti Azienda

Strada San Gregorio Km 6,800
00019 Tivoli (Roma)
Tel. (+39) 0774. 411068
Fax (+39) o774.411512
Mail. info@oliosanclemente.it

Punto Vendita

Via Statilio Ottato, 62 - 00175 Roma
Tel. (+39) 06.71584855
Mail. info@oliosanclemente.it

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