Usando il nostro sito, accetti di ricevere tutti i cookies. Privacy Policy

Azienda Agricola San Clemente

Tradizione e Tecnologia al servizio dell'agricoltura biologica

29 Febbraio

Pasqua 2016

Il menù di Pasqua

Prezzo a persona 35,00 euro

prevede:

Antipasto San Clemente

Primi
Assaggio di: 
Lasagna contadina con ragu’ di vitello e pomodoro fresco
e
Fusilli asparagi e pancetta

Secondi
Carre’ d’agnello con salsa di funghi
Straccetti di vitello con rughetta e aceto balsamico

Insalata mista
Patate al forno

Dessert
Sbriciolata al cioccolato

Compreso nel prezzo
Acqua, Vino, Caffe’, Grappa e Limoncello

 

I Bambini fino 8 anni pagano 18,00 euro con menù ridotto:
Antipasto ridotto, 1 Primo e 1 Secondo, Dessert.

È gradita la prenotazione e caparra confirmatoria.

per info e prenotazioni

Letto 2105 volte Ultima modifica il Martedì, 01 Marzo 2016 13:36

Contatti Azienda

Strada San Gregorio Km 6,800
00019 Tivoli (Roma)
Tel. (+39) 0774. 411068
Fax (+39) o774.411512
Mail. info@oliosanclemente.it

Punto Vendita

Via Statilio Ottato, 62 - 00175 Roma
Tel. (+39) 06.71584855
Mail. info@oliosanclemente.it

Seguici

fb sanclemente g plus sanclemente