Usando il nostro sito, accetti di ricevere tutti i cookies. Privacy Policy

Azienda Agricola San Clemente

Tradizione e Tecnologia al servizio dell'agricoltura biologica

01 Aprile

Pasqua 2018

Il menù di Pasqua 2018

Prezzo a persona 35,00 euro

prevede:

Antipasto San Clemente

 
Lasagna con carciofi, salsiccia e scamorza
e
Fettucine con pancetta, olive, rughetta e pomodoro fresco

Agnello al forno profumato al timo
Girella di luganica

Tortino di patate
Insalata mista

Colomba con crema al tiramisù

compreso nel prezzo:
Acqua, Vino, Caffè, Grappa e Limoncello.

I Bambini fino a 8 anni pagano 18,00 euro con menù ridotto:
Antipasto, 1 Primo, 1 Secondo, Dolce.

È gradita la prenotazione e caparra confirmatoria.

per info e prenotazioni

Letto 517 volte Ultima modifica il Lunedì, 19 Marzo 2018 20:35

Contatti Azienda

Strada San Gregorio Km 6,800
00019 Tivoli (Roma)
Tel. (+39) 0774. 411068
Fax (+39) o774.411512
Mail. info@oliosanclemente.it

Punto Vendita

Via Statilio Ottato, 62 - 00175 Roma
Tel. (+39) 06.71584855
Mail. info@oliosanclemente.it

Seguici

fb sanclemente g plus sanclemente