Usando il nostro sito, accetti di ricevere tutti i cookies. Privacy Policy

Azienda Agricola San Clemente

Tradizione e Tecnologia al servizio dell'agricoltura biologica

02 Aprile

Pasquetta 2018

Il menù di Pasqua 2018

Prezzo a persona 33,00 euro

prevede:

Antipasto San Clemente

 

Assaggio di:

Crȇpes con funghi, salsiccia e pachino
e
Gnocchetti sardi con zucchine, fiori di zucca, pesto e olive

Cosciotto di pollo lardellato
Cacciatora mista

Patate al forno

Tortino di pere con crema alla cannella

compreso nel prezzo:
Acqua, Vino, Caffè, Grappa e Limoncello.

I Bambini fino a 8 anni pagano 15,00 euro con menù ridotto:
Antipasto, 1 Primo, 1 Secondo, Dolce.

È gradita la prenotazione e caparra confirmatoria.

per info e prenotazioni

Letto 622 volte Ultima modifica il Lunedì, 19 Marzo 2018 20:39

Contatti Azienda

Strada San Gregorio Km 6,800
00019 Tivoli (Roma)
Tel. (+39) 0774. 411068
Fax (+39) o774.411512
Mail. info@oliosanclemente.it

Punto Vendita

Via Statilio Ottato, 62 - 00175 Roma
Tel. (+39) 06.71584855
Mail. info@oliosanclemente.it

Seguici

fb sanclemente g plus sanclemente